Обратная связь Вы вошли как Гость Группа "Гости" · RSS · ВЫХОД
Вторник, 21.11.2017, 16:47
 






                                                    
Афиша Новости Куда пойти О городе Фотогалерея Справочник Бизнес Трудоустройство Газета объявлений Общение
 

Авто Недвижимость и строительство Желтые страницы: адресный справочник Туризм, путешествия Мобильная связь Бесплатные консультации Городской чат Городские форумы
 







ОбъявленияОБЪЯВЛЕНИЯ
ПОИСК РАБОТЫ
ТелепрограммаТЕЛЕПРОГРАММА


ПОИСК ПО САЙТУ



ПОГОДА






СЧЕТЧИКИ



Rambler's Top100
 


 
Посетили сегодня:

 
Floud - Флуд - Ֆլուդ - Страница 5 - Форум
[  ]

Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: Raffi, ARSHAKO 
Форум » ENTERTAINMENTS - Развлечения - Զվարճություններ » Floud - Флуд - Ֆլուդ » Floud - Флуд - Ֆլուդ
Floud - Флуд - Ֆլուդ
МаДоНнАДата: Четверг, 19.06.2008, 18:50 | Сообщение # 61
Лейтенант
Группа: Армяне
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
хи.., мне стыдно, но я даж не наю кто это)) не президент случайно??))

ПоЗИтИфЧиКа вСеМ=)))
 
adminДата: Четверг, 19.06.2008, 18:51 | Сообщение # 62
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Это лидер группы System Of A Down ))
 
adminДата: Четверг, 19.06.2008, 18:52 | Сообщение # 63
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Серж Танкян:" Ситуация с НКР у меня вызывает озабоченность как у армянина, который не может не обращать внимания на несправедливости этого мира"

Пока металлисты-альтернативщики System of a Down находятся на отдыхе, их лидер отправился в сольное плавание с хорошо подготовленных позиций. Пять альбомов группы, умело комбинировавшей изобретательные гитарные риффы и нестандартные вокализы, замешанные на армянской этнике, давно сделали его значительной фигурой в современной тяжелой музыке. В собственном альбоме Elect the Dead (2007) Серж Танкян шагнул еще немного дальше и вдобавок к ударному материалу, почти целиком записанному им самим, продемонстрировал свои политические убеждения. System of a Down также никогда не оставляли в стороне актуальные вопросы, но у их командира получился почти манифест. Тексты песен Feed Us, Unthinking Majority или заглавная Elect the Dead — это не просто пустые лозунги. На пару с гитаристом Rage Against the Machine и Audioslave Томом Морелло, известным своими анархо-социалистическими воззрениями, Серж Танкян создал общественную организацию Axis of Justice («Ось справедливости»), которая по мере возможностей борется с расовой дискриминацией. Возможностей и способов донести свои идеи до масс у Axis of Justice предостаточно — организацию поддерживают также музыканты из Red Hot Chili Peppers, Tool, Audioslave и других американских групп. А в интервью с Максом Хагеном Серж Танкян , выступающий в Москве 18 июня в клубе Б1 Maximum, не упускает случая пофилософствовать.

— Название вашего альбома Elect the Dead («Выбирай мертвеца») кажется прямой оппозицией предвыборной истерии, которую мы наблюдали в России и которая продолжается в США. Это и в самом деле ваша реакция на происходящее и, кстати, кто же тогда будет «живым»?

— Это название или призыв, как оказалось, для каждого означает что-то свое. Я только рад, что оно получилось настолько неоднозначным. Я предпочитаю оставлять его для толкований. Знаете, как абстрактную картину. Мне бы хотелось, чтобы название альбома вышло за рамки физического мира или его истории. Может быть, тогда мы сможем найти способы добраться до новых времен — очень непростых.

— Как вы подбирали музыкальные идеи для Elect the Dead?

— Трудно сказать. Мне все говорят, что я могу подхватить все, что угодно, а потом через какое-то время переработать по-своему. Наверное, так и было.

— Ходят слухи, что в вашем следующем сольнике вы и вовсе приметесь за джаз…

— Верно. Попытаюсь записать что-то среднее между джазовой и оркестровой музыкой. Для разминки я сейчас пишу музыку к постановке победителя Tony Award Стивена Сейтера. Это будет спектакль по мотивам древнегреческой трагедии «Прикованный Прометей».

— Когда-то вы получили в колледже степень по бизнесу и маркетингу. Знание, как работает «система», способствовало формированию ваших политических и социальных воззрений или оно просто помогает в музыкальной карьере?

— Главное, чему учит колледж, — быть открытым для обучения и получения новых знаний. По-моему, учебные заведения не дают тебе ничего специфического, если ты, конечно, не занимаешься чисто научной деятельностью. Лично я научился вести свои дела, когда уже столкнулся с реальным бизнесом. Так что моя степень по маркетингу — это главным образом отметка в анкете.

— Если вам как одному из самых известных на сегодняшний день музыкантов армянского происхождения предложат выступить в Нагорном Карабахе, как вы среагируете? И, кстати, что для вас важнее — признание исторического вопроса геноцида армян в 1915 году или решение реально существующей карабахской проблемы?

— Прежде всего, я надеюсь, мне никогда не придется выбирать между историческими и геополитическими реалиями, из которых вытекает нынешняя ситуация с Нагорным Карабахом. Само собой, у меня она вызывает озабоченность как у армянина и просто человека, который не может не обращать внимания на несправедливости этого мира. И я пытаюсь сделать хоть что-нибудь, чтобы этой несправедливости стало хоть немного меньше. Во многом из-за подобных моментов я и участвую в разнообразных акциях, касающихся политики, наравне с другими людьми, которым не все равно. Я могу сказать, что никогда не появлюсь в стране, которая не позволит мне свободно выражать со сцены свое мнение. По этой причине в прошлом я отказывался выступать в Турции.

— Многие музыканты предпочитают в политику не вмешиваться, утверждая, что это только вредит музыке. Каковы ваши «за» и «против»?

— Скажите это российским бардам. Ха-ха! Поэзия, музыка да и искусство вообще — это отражение правды в наши времена. Кроме чистого развлечения, это одна из причин существования искусства, и музыки в том числе. Хотя, конечно, политика не должна всплывать повсеместно. У каждого артиста есть свое право выражать свое видение: что его волнует, что у него в сердце.

— Политический посыл, поданный с яростной тяжелой музыкой, оказывается более воинственным и работает заметно лучше. Но не открывает ли такая комбинация ворота слепому разрушению?

— Но ведь воинственность не всегда оборачивается погромами? Нет, я не соглашусь с вашим мнением. Вы же не начинаете убивать людей, послушав Sepultura?

— Чтобы вы предпочли — революцию или эволюцию для современного общества?

— Не первое и не второе. Понимаете, этот выбор принадлежит не нам. Мы только подстраиваемся под природу и состояние окружающей среды. Рано или поздно экологические проблемы совпадут с тем, что уже называется концом цивилизации. И вот тогда мы все окажемся перед жесткой необходимостью реорганизации общества.

— Что крутится в вашем CD-проигрывателе? Посоветуйте нам что-нибудь.

— Fair to Midland, Dredg и австралийцы Blue King Brown. Это группы, с которыми я работаю на своем лейбле Serjical Strike. Их стоит послушать.

— Вы верите в мир во всем мире?
— Я верю в то, что человечество танцует согласно своей судьбе. Мир вам.

Интервью передает РБК daily

 
МаДоНнАДата: Четверг, 19.06.2008, 18:54 | Сообщение # 64
Лейтенант
Группа: Армяне
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
нее, я не люблю эту группу) если чесно)))

ПоЗИтИфЧиКа вСеМ=)))
 
adminДата: Четверг, 19.06.2008, 18:54 | Сообщение # 65
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Прочитай интервью , потом скажешь своё мнение ))
 
МаДоНнАДата: Четверг, 19.06.2008, 19:02 | Сообщение # 66
Лейтенант
Группа: Армяне
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
уххх, хороший дядька, и ему РеСпЕкТ!!!!!

ПоЗИтИфЧиКа вСеМ=)))
 
adminДата: Четверг, 19.06.2008, 19:03 | Сообщение # 67
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Послушай его последний сольный альбом и потом скажешь любишь его музыку или нет))
 
adminДата: Четверг, 19.06.2008, 19:04 | Сообщение # 68
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Я на днях наверное выложу на сайте))
 
МаДоНнАДата: Четверг, 19.06.2008, 19:06 | Сообщение # 69
Лейтенант
Группа: Армяне
Сообщений: 62
Репутация: 1
Статус: Offline
да нее джан, мне не нравиться)) ладно, я пйду , не скучай=)пачик кез=)

ПоЗИтИфЧиКа вСеМ=)))
 
adminДата: Четверг, 19.06.2008, 19:08 | Сообщение # 70
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Qez el sirun jan)) khavanes , du chgites inch yerajshtutyuna )) Вот когда послушаешь , тогда можешь смело говорить не нравиться , но я с точностью до 1000000 % уверен , что тебе понравиться))
 
AnzorДата: Пятница, 20.06.2008, 11:55 | Сообщение # 71
Майор
Группа: Армяне
Сообщений: 81
Репутация: 1
Статус: Offline
Sistem of a Down тоже мне н по душе .Я пару раз попытался его послушать но лучше Сирушо и Арамо и т.д они не поют.Кто не согласен?

;onDv;onA
 
adminДата: Пятница, 20.06.2008, 12:51 | Сообщение # 72
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Я согласен , что SOAD не для всех , но последний сольный альбом Serja - лидера группы поразил всех ))Я сегодня же загружу этот альбом и клипы , скачайте , послушайте , потом скажите )) Это уже не тяжёлый рок ))
 
adminДата: Пятница, 20.06.2008, 12:52 | Сообщение # 73
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Кстати , в следующий сольный альбом Serja войдут некоторые элементы джаза !! Какой разговор может быть про тяжёлый рок ))
 
adminДата: Пятница, 20.06.2008, 12:54 | Сообщение # 74
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 156
Репутация: 14
Статус: Offline
Ходят слухи , что SOAD разошлись!! Но я могу порадовать всех любителей , что это не правда и что их следующий совместный альбом выйдет в следующем году , сразу после концерта в Армении))
 
AnzorДата: Пятница, 20.06.2008, 12:57 | Сообщение # 75
Майор
Группа: Армяне
Сообщений: 81
Репутация: 1
Статус: Offline
Мне надо срочно с тобой пообщатся в icq я тебе послал запрос на вписывание меня в свои контакты на номер icq который у тебя в твоем профиле оставлен

;onDv;onA
 
Форум » ENTERTAINMENTS - Развлечения - Զվարճություններ » Floud - Флуд - Ֆլուդ » Floud - Флуд - Ֆլուդ
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:


 

ФОРУМ


АРМЯНСКИЙ ЧАТ


ФОТОГАЛЕРЕЯ
Последние добавления









все фотогалереи




The image “http://www.iconarchive.com/icons/mcdo-design/cats/CD-Folder-smooth-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.The image “http://www.iconarchive.com/icons/mcdo-design/cats/Movie-Folder-smooth-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.The image “http://www.iconarchive.com/icons/mcdo-design/cats/Photo-Folder-smooth-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.The image “http://www.iconarchive.com/icons/mcdo-design/cats/Applications-Folder-smooth-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.
..::MUSIC::..
..::MOVIES::....::PICTURES::....::GUESTBOOK::..
The image “http://www.iconarchive.com/icons/fasticon/apples/display-off-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.The image “http://www.iconarchive.com/icons/mayosoft/aero-vista/Video-MPEG-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.The image “http://www.iconarchive.com/icons/dryicons/valentine/be-my-valentine-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.The image “http://www.iconarchive.com/icons/BogdanGC/layered-folders/Games-128x128.png” cannot be displayed, because it contains errors.
..::T.V::....::VIDEO::....::HUSHER::....::GAMES::..






 
ФОРМА ВХОДА


РАЗДЕЛ ИСТОРИИ
РАЗДЕЛ ИСТОРИИ ОТКРОЕТСЯ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ, ТАК ЧТО ЖДИТЕ...
НАШ ОПРОС




РЕКЛАМА
Здесь может быть ваша реклама...

 

Главная | Афиша | Новости | Фото | Справочник | Работа | Объявления | Форумы |
ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ ВАШИ БАНЕРЫ...
главная страница

copyright © WwW.HaYq.Do.Am
При полном или частичном использовании любых материалов ссылка на http://hayq.do.am/ обязательна
Rambler's Top100
ЗДЕСЬ МОГУТ БЫТЬ ВАШИ БАНЕРЫ...