Понедельник, 10.08.2020, 06:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
НОВОСТИ АРМЕНИИ [155]
Новости портала [12]
ПРЕСС-ЦЕНТР [3]
Новости СНГ [8]
АРМЯНСКИЙ СПОРТ [11]
 
Русский - Հայերեն » 2008 » Июнь » 26 » В Армении утвержден национальный механизм поддержки жертв трафикинга                              

В Армении утвержден национальный механизм поддержки жертв трафикинга                          Выдать на печать  
19:55
ЕРЕВАН

В Армении утвержден национальный механизм поддержки жертв трафикинга
26/ 06/ 2008

ЕРЕВАН, 26 июня. /Новости-Армения/. Совет по вопросам трафикинга Армении на своем первом заседании утвердил Национальный механизм поддержки жертв трафикинга, сообщили в четверг агентству «Новости-Армения» в пресс-службе Министерства территориального управления республики.     

Вице-премьер, министр территориального управления Армен Геворкян поручил в одномесячный срок дать правовые формулировки данному документу и представить его на утверждение правительства Армении.

На заседании Совета были обсуждены работы, проведенные в течение 2008 года различными ведомствами в направлении борьбы с трафикингом.  

Совет также обсудил вопрос обеспечения ведомств необходимыми финансовыми средствами для реализации мероприятий, предусмотренных в 2009 году графиком Национальной программы действий по борьбе с коррупцией. Также было достигнуто соглашение о финансировании работ, проводимых в рамках бюджета каждого министерства.

В сообщении говорится, что вице-премьер поручил всем ведомствам вновь уточнить размер средств, необходимых для реализации мероприятий по линии своего ведомства.

Совет также обсудил ту часть доклада по трафикингу Госдепа США, которая касалась Армении.

«Совет предложил министерству юстиции Армении проанализировать законодательное поле по предотвращению и борьбе с трафикингом с целью заполнения пробелов и организации более эффективных работ. Совет вернется к этому вопросу на следующем заседании, который пройдет в сентябре текущего года», - говорится в сообщении. 

«Международные организации имеют большие ожидания от работ Совета по вопросам трафикинга. Они особенно придают важность участию государственных органов и финансированию со стороны государства. В течение ближайших десяти дней со всеми организациями-донорами мы обсудим дальнейшие совместные программы», - сказал вице-премьер Армен Геворкян.
Просмотров: 589 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




При полном или частичном использовании любых материалов ссылка на WwW.HaYq.Do.Am обязательна