Воскресенье, 09.08.2020, 04:58
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
НОВОСТИ АРМЕНИИ [155]
Новости портала [12]
ПРЕСС-ЦЕНТР [3]
Новости СНГ [8]
АРМЯНСКИЙ СПОРТ [11]
 
Русский - Հայերեն » 2008 » Июль » 3 » Тезисы об исключении России из "большой восьмерки" выглядят несерьезно - Медведев                              

Тезисы об исключении России из "большой восьмерки" выглядят несерьезно - Медведев                          Выдать на печать  
11:32


Тезисы об исключении России из "большой восьмерки" выглядят несерьезно - Медведев
  03/ 07/ 2008

ЕРЕВАН, 3 июля. /Новости-Армения/. Тезисы об исключении России из "большой восьмерки" выглядят несерьезно, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.

"Насколько я знаю, в последнее время об этом специально никто не говорил. Совершенно очевидно, что какие-либо тезисы об исключении России или давлении на Россию выглядят просто несерьезно", - сказал Медведев в интервью представителям СМИ стран "Группы восьми" в преддверии саммита G8, отвечая на просьбу прокомментировать заявления американского сенатора Джона Маккейна о необходимости исключить Россию из "восьмерки".

По словам российского президента, "Группа восьми" существует "не потому, что это кому-то нравится или не нравится, а потому, что это объективно самые крупные экономики и самые серьезные с точки зрения внешней политики игроки". Он отметил, что попытки кого-то ограничить в этом качестве нанесут ущерб всему мировому порядку, передает РИА Новости.

"Вы знаете, я думаю, что устойчивость американской экономики к кризисам, а вчера мне об этом достаточно красноречиво говорил министр финансов (США) господин Полсон, связана также с тем, что Соединенные Штаты Америки в целом стараются проводить сбалансированную политику. Эта политика не должна зависеть в целом от того, кто стоит у руля", - сказал Медведев, добавив, что он не хотел бы комментировать отдельные заявления, связанные с проведением, в частности, предвыборной кампании.

Президент РФ выразил уверенность, что любая администрация США, если она желает добиться успехов, "в том числе и в преодолении, по сути, депрессии, которая сегодня существует на американском экономическом рынке, должна проводить прагматическую политику и внутри страны, и за ее пределами".
Категория: Новости СНГ | Просмотров: 986 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




При полном или частичном использовании любых материалов ссылка на WwW.HaYq.Do.Am обязательна